Frühstücks Muffin

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Frühstück mal anders – mit einer Toast / Speck / Ei Mischung

Zutaten (2 Personen)

  • 4 Toastscheiben
  • 8 Blätter Speck
  • 4 Eier (ich nehm hier ganz gern die Eier vom Wanderhuhn – schmecken nämlich echt einfach besser – keine Werbung ;) )
  • 1 Mozarella
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Muffinform

Dauer: 20 min
Schwierigkeit: 2/5

Und so gehts:

Die Muffinform mit Öl oder Butter einstreichen (4x). Die Toastscheiben mit einem Nudelholz oder einer Weinflasche (je nachdem was ihr habt) ausrollen, bis sie schön dünn sind. Diese drückt ihr dann in die Muffinform rein, keine Sorge wenn sie reißen, sie sollen aber jeweils so eine Form ausfüllen. 

Darauf kommen dann kreuzweise je 2 Speckstreifen, so dass die Enden vom Speck drüber stehen. Für die Eier trenn ich zuerst das Eigelb vom Eiweiß und geb das Eigelb direkt in die Form. Danach füll ich vorsichtig mit dem Eiweiß auf – euch wird aber auf jeden Fall etwas überbleiben. Jetzt könnt ihr dann die Enden vom Speck ober dem Ei zusammenschlagen.

Wer noch Käse mag, kann oben noch eine Scheibe Mozarella drauflegen. Die Muffinform kommt dann für 10 Minuten (bzw bis der Käse schön geschmolzen ist) bei 180°C (Heißluft) in den Ofen. Lasst es euch gut schmecken.

Frühstücks Muffin2

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