Gurkenrolls

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Irgendwie wie Maki. Irgendwie aber auch nicht.

Zutaten (2-3 Personen)

  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • 100g Couscous
  • 1 veganer Frischkäse (ihr könnt natürlich auch einen normalen nehmen)

Dauer: 15 min
Schwierigkeit: 2/5

Und so gehts:

Den Couscous nach Anleitung kochen (die 1 1/2 fache Menge Wasser auf den Couscous und für 2 Minuten ziehen lassen). Die Gurke mit einem Schäler in Längststreifen schneiden und auf einem Brett ausbreiten und mit einer Küchenrolle abtupfen. 

Den Frischkäse (vegan oder nicht) auf die Gurkenstreifen streichen und dann den Couscous drauf verteilen, so dass 2-3 mm dick Couscous auf den Gurken liegt. Jetzt schneidet ihr die Avocado in Streifen und gebt ein Stück davon aufs Ende von einem Gurkenstreifen. Etwas Gewürzsalz drüber. 

Die Gurkenstreifen zuerst um das Avocadostück legen und dann „einfach“ rollen. Kann am Anfang bissi schwierig sein, aber man bekommt den Dreh gut raus.

Lasst es euch schmecken. Gurkenrolls

 

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