Kartoffel Birnen Auflauf

on

Mal wieder was schön herbstliches. Wirklich einfach aber ausgefallen.

Zutaten (2 Personen)

  • 250g Kartoffel
  • 250g Birnen
  • 100g Fisolen / grüne Bohnen
  • 125ml Sojasahne
  • 100g (veganen) Käse

Dauer: 45Minuten
Schwierigkeit: 1/5

Und so gehts:

Die Kartoffel und die Birnen gut waschen und mit der Schale in ca 3-4mm dicke Scheiben schneiden. Von den Fisolen jeweils die Enden wegschneiden auch gut waschen und in kochendem Salzwasser gemeinsam mit den Kartoffeln für 5min kochen, anschließend abseihen. In eine kleinere Auflaufform schichtet ihr jetzt abwechselnd Kartoffel (+ Salz), Birnen und Fisolen. Ihr könnt, wenn ihr wollt, auch immer etwas Chili mit rein geben. 

Wenn die Auflaufform voll ist, gebt ihr einen Becher Sojasahne drüber und verteilt alles gut in der Form. Anschließend etwas (veganen) Käse drüber geben und ca 30-35 Minuten im Ofen backen, bis der Käse schön knusprig geworden ist.

Lasst es euch schmecken. 

Kartoffel Birnen Auflauf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert