Gefüllte Champignons

on

(WERBUNG) Ich habe vor kurzem eine Grillplatte für meinen Weber Pulse 2000 bekommen und hier mal ein Rezept dazu: 

Zutaten (2 Personen)

  • 4-6 große füllbare Champignons
  • 200g Faschiertes
  • 100g Tomaten (ihr könnt auch etwas Mais dazu geben)
  • Basilikum
  • Mozarella

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: 1/5

Und so gehts:

Den Weber Pulse 2000 auf volle Leistung aufdrehen und die Grillplatte in der Mitte drauflegen. Deckel zu und mal heiß werden lassen.

In der Zwischenzeit das Faschierte anbraten, und am Schluss Salz, Pfeffer, Tomaten und Basilikum dazugeben und alles gut durchmischen. Bei den Champignons die Stiele entfernen und ein bisschen putzen. Anschließend füllt ihr die Champignons mit dem Faschierten. Oben drauf kommt eine dünn geschnittene Scheibe Mozarella.

Sobald der Grill so 230-240 Grad erreicht hat, legt ihr die Champignons auf die Grillplatte. Deckel zu und ca 10-15 Minuten grillen lassen. Anschließend anrichten und Mahlzeit. :)

gefüllte Champignons

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert