Tofu Scramble

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Wie wärs mit einer veganen Alternative fürs brunchen? Geht schnell und schmeckt gut.

Zutaten (2 Personen):

  • 200g Natur Tofu
  • 7-10 getrocknete Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Schuss Soyamilch
  • Kurkuma
  • Kala Namak Salz

Dauer: 20 Minuten 
Schwierigkeit: 2/5

Und so gehts:

Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten bis die Zwiebel glasig sind. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Tofu klein schneiden und dann den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Alles in die Pfanne rein und anbraten. Mit Kurkuma (1-2 Kaffeelöffel)  abschmecken, und dann mit der Soyamilch aufgießen (ein kräftiger Schuss), gut verrühren und köcheln lassen, bis die Milch fast wieder komplett weg ist. Dann mit dem Kala Namak Salz (ein halber Kaffeelöffel reicht hier schon) würzen.  Wenn ihr frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin oder Basilikum zuhause habt, könnt ihr hier auch noch etwas dazugeben. 

Notfalls könnt ihr auch getrocknete Kräuter nehmen. Es zahlt sich aus, das Rezept mehrmals zu machen und mit den Kräutern zu experimentieren, denn es schmeckt je nach Würze immer ein bisschen anders. Und was macht man sonst mit dem ganzen Kala Namak? ;)

Danach mit etwas Brot anrichten und fertig. 

Tofu Scrumble

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